Pekanbaru , 24 November 2012  Asosiasi Perguruan Tinggi Ilmu Komunikasi (ASPIKOM) Riau mengadakan Workshop Review Kurikulum di  Universitas Islam Riau(UIR) Sabtu 24 November 2012. Workshop tersebut diikuti 7 (tujuh) Universitas dan Sekolah Tinggi di Riau yang memiliki Program Studi Ilmu Komunikasi dan Acara yang di hadiri oleh seluruh ketua Program Studi Se Riau dan Stakeholder  ini dibuka oleh Rektor UIR yang diwakili oleh Pembantu Rektor Satu DR.Nurman, M.Si. Workshop ini merupakan lanjutan dari Review Kurikulum Nasional ASPIKOM pusat yang bertujuan untuk membangun Ilmu Komunikasi yang lebih baik dan menyeragamkan Kurikulim Inti Ilmu Komunikasi secara Nasional. peserta Review Kurikulum inti ini diikuti oleh Universitas Islam Riau, Universitas Riau, Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim, Universitas Abdurrab, Stisip Persada Bunda, dan Stie Arridho Rokan Hilir.
[nggallery id=171]