22 Des 2016

Rektor Resmikan Kantor Kas Bank Mega Syari’ah

Prof. Dr. H. Detri Karya SE.MA. meresmikan pembukaan kantor cabang Bank Mega Syari’ah di kampus Universitas Islam Riau (UIR) Rabu (21/12), Pembukaan kantor kas Bank Mega Syaria’h ini merupakan peningkatan setelah terjalinnya kerjasama UIR dan Bank Mega Syari’ah yang telah terjalin cukup lama.

Peresmian di tandai dengan pemotongan pita sebagai simbolis oleh Rektor UIR dan pemotongan tumpeng oleh Direktur Operasional Bank Mega Syari’ah, Yuwono Waluyo dan di serahkan kepada Rektor. Turut hadir Wakil Rektor (WR) I Dr. Nurman S.Sos., Msi, WR II Ir. Asrol, M.Sc dan WR III Dr. Abdullah Sulaiman, M.Hum.

Yuwono dalam sambutannya mengungkapkan pembukaan kantor cabang di UIR ini merupakan komitmen dari bank Mega Syari’ah untuk memberikan yang terbaik untuk UIR. “ Dengan Hadirnya kantor kas di UIR, seluruh civitas akademika dapat lebih mudah menikmati produk keuangan syaria’h dan memudahkan pembayaran kuliah secara online” katanya.

Rektor UIR menyambut positif kehadiran kantor kas Bank Mega Syaria’h di lingkungan kampus, “Pembukaan kantor kas Bank Mega Syari’ah di kampus UIR ini diharapkan bermanfaat bagi nasabah, khususnya civitas akademika di lingkungan UIR. Kedepan di harapkan akan terjalin kerjasama tidak hanya dalam bidang perbankan namun juga dalam bidang pembangunan”, tutur rektor.

Sebagai bank yang berada dalam kelompok CT Corpora, Rekor berharap Chairul Tanjung suatu saat bisa datang ke UIR dan memberikan motivasi pada mahasiswa “mahasiswa kita di UIR ini memiliki mimpi yang tinggi, sehingga kita berharap bapak Chairul Tanjung bisa datang agar mahasiswa dapat meniru kesuksesannya” tambahnya.

Gedung KCP Bank Mega Syari’ah UIR ber lokasi di samping Bank Unisritama UIR. Kantor Bank Mega Syari’ah ini dilengkapi dengan sarana perkantoran, ruang transaksi (teller), dan dekorasi kantor yang nyaman.

BY: Humas -UIR