UIR Terima Paket Sembako Ramadhan dari Bank Mega Syariah, Salurkan CSR Bentuk Kepedulian pada Sesama

Universitas Islam Riau (UIR) menerima sebanyak 75 paket sembako yang ditunjukkan kepada satuan pengamanan UIR. Hadir Wakil Rektor bidang Kemahasiswaan, Alumni dan Kerjasama Dr. Admiral, S.H., M.H. menerima 75 paket sembako yang langsung diberikan oleh KCP Bank Mega Syariah UIR Adrimen pada Selasa (02/04/2024) di Kantor Cabang Bank Mega Syariah UIR.

Admiral kepada Tim Humas mewakili Rektor UIR sangat mengapresiasi kepedulian Bank Mega Syariah kepada masyarakat khususnya kepada UIR.

“Mewakili Rektor saya sampaikan terima kasih kepada Bank Mega Syariah KCP UIR atas bingkisan lebaran yang kali ini diterima oleh security dilingkungan UIR, ini merupakan kali kedua setelah sebelumnya pada tahun 2023 ditunjukkan kepada pekerja harian lepas (PHL). Semoga dapat menjadi ladang amal dan membawa keberkahan bagi sivitas kami yang menerimanya,” ungkap Admiral.

Dari pihak Bank Mega Syariah, Adrimen selaku KCP Bank Mega Syariah UIR mengatakan penyerahan bantuan ini sebagai bentuk nyata kepedulian terhadap masyarakat sekitar kantor cabang dan kantor cabang pembantu sekaligus merasakan manfaat atas keberadaan Bank Mega Syariah di wilayahnya.

“Kegiatan ini merupakan bentuk kepedulian Bank Mega Syariah kepada masyarakat dan juga dapat mendukung rencana aksi keuangan berkelanjutan (RAKB) yang telah dicanangkan pemerintah,” ujar Adrimen.

Lebih lanjut, Di bulan penuh berkah dan kebaikan ini, Bank Mega Syariah mewujudkan kepedulian terhadap masyarakat di sekitar kantor melalui kegiatan corporate social responsibility (CSR) “Mega Syariah Berbagi 2024” (MSB 2024).

Selain Program Mega Syariah Berbagi, pada bulan Ramadan tahun ini Bank Mega Syariah juga berpartisipasi pada program GEBRAG (Gerakan Berbagi) pangan dengan membagikan 2700 paket makanan berbuka puasa bersama CT Arsa Foundation dan program Amaliyah Masjid Istiqlal yang membagikan 1.500 paket berbuka puasa pada jamaah Masjid istiqlal.(kh/hms)