Universitas Islam Riau Siap Bentuk Kolaborasi bersama Universitas Widya Mataram

Bertepatan pada Jumat, (24/11/2023) Universitas Islam Riau (UIR) menerima kunjungan dari pimpinan Universitas Widya Mataram. Pertemuan kali ini menyepakati penandatanganan MoU, MoA, dan IA berlangsung di Ruang Sidang Lantai II Gedung Rektorat UIR.

MoU dijalin antara UIR dengan Universitas Widya Mataram, MoA antara Fakultas Teknik, Fakultas Hukum, Fakultas Ekonomi dan Bisnis (FEB), serta Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik (FISIPOL) UIR dengan Universitas Widya Mataram, dan IA antara Kantor Urusan Internasional dan Kerjasama (KUIK) UIR dengan Wakil Rektor III Bidang Kerjasama, Alumni, dan Kemahasiswaan Universitas Widya Mataram.

“Bersama kita bisa memajukan dunia pendidikan, dengan adanya perjanjian kerjasama diharapkan dapat mengembagakan sumber daya manusia masing – masing untuk peningkatan mutu dan kualitas”, papar Rektor UIR Prof. Dr. H. Syafrinaldi, S.H., MCL saat memberi sambutan.

Usai pendatanganan perjanjian kerjasama, kegiatan dilanjutkan dengan diskusi dipandu oleh Kepala KUIK UIR Dr. Rendi Prayuda, S.I.P., MSi. Diskusi ini membahas benchmarking yang sedang dan akan diiimplementasikan.

Hadir Rektor Universitas Widya Mataram Prof. Dr. Edy Suandi Hamid, M.Ec, WR I Dr. Jumadi, SE., MM., WR II Dyah Titin Laswati, S.TP., MP., WR III Puji Qomariah, S.Sos., M.Si., Dekan FH Dr. Kelil Endro Suryono, S.H., M.Hum., Dekan FISIPOL Dr. AS. Martadani Noor., MA., Dekan Fakultas Sains dan Teknologi Prof. Dr. Ir. Ambar Rukmini., MP., Dekan FEB Drs. Syamsul Bakri., MM. (hms/smh)